En los próximos meses, la Riviera
Maya será promovida por medios de comunicación de Alemania y Holanda que
estuvieron de visita en este polo vacacional para conocer su oferta hotelera,
su gastronomía y las actividades que se pueden realizar.
Representantes
del blog turístico Travel on Toast, dirigido a lectores de Alemania, Austria y
Suiza, realizaron artículos enfocados en viajes, cultura y gastronomía,
para lo cual degustaron platillos en siete restaurantes especializados en
comida maya fusión, mariscos, comida natural, comida mexicana y comida
internacional; además de saborear un exquisito chocolate en un establecimiento
donde el rey es la espumosa bebida preparada con cacao mexicano de alta
calidad.
El tour de los
sabores se completó con la práctica de buceo y snorkel en la bahía de Akumal,
una visita a la zona arqueológica de Tulum y a un emblemático eco parque; así
como un recorrido cultural de la mano de una empresa que trabaja con
comunidades mayas de la Riviera Maya.
De Holanda,
estuvieron en la Riviera Maya reporteros de las revistas Vakantie Magazine y
Mice & Events Travel, quienes visitaron las dos zonas arqueológicas más
importantes de Quintana Roo: Tulum y Cobá, y extendieron su recorrido hacia
Chichen Itzá, ya que las temáticas de sus reportajes se centrarán por una parte
en las zonas arqueológicas de la Península de Yucatán, y por otra en la
variedad de actividades que se pueden realizar en la incomparable y cosmopolita
Playa del Carmen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario